Speis & Trank
Gemüse Chop-SueyGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfefferverschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale Streifen schneiden. Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel 5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren. Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal umrühren. Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umrühren nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei 600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln servieren.Mon 26 Sep 1994 Details:
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